Mon appli · 9/30

Publier et partager l’appli

Tant que vous ne publiez pas, l’appli est un brouillon que vous seul voyez. Publier la rend visible aux clients ; vous pouvez republier chaque fois que vous modifiez quelque chose.

La confirmation de publication.
La confirmation de publication.

Pas à pas

  1. Appuyez sur Aperçu de l'app pour voir le brouillon sur un téléphone.
  2. Appuyez sur Publier et confirmez avec Publier maintenant. L’état passe à « Publié » ; si vous modifiez quelque chose ensuite, vous verrez « Modifications non publiées ».
  3. Partagez le lien d’installation (dans Apparence, à côté de Ouvrir l'app) : les clients l’ouvrent et installent l’appli sur leur téléphone.
  4. Appuyez sur Inviter pour d’autres façons d’atteindre vos clients : invitation Un par un par WhatsApp, SMS ou e-mail, import d’un Fichier CSV/Excel, ou QR / Affiche.
  5. Dans l’onglet du QR, téléchargez le code, imprimez l’Affiche A4 ou les cartes et placez-les au comptoir.
Inviter des clients : lien, fichier ou QR.
Inviter des clients : lien, fichier ou QR.
L’appli telle que le client la voit sur son téléphone.
L’appli telle que le client la voit sur son téléphone.

Attention

Vous ne pouvez pas publier avant d’avoir confirmé l’e-mail du compte.

Prêt à avoir votre propre appli ? Créez un compte et profitez de 14 jours avec tout débloqué.

Créer mon appli