A minha app · 9/30

Publicar e partilhar a app

Enquanto não publicas, a app é um rascunho que só tu vês. Publicar torna-a visível aos clientes; podes voltar a publicar sempre que mudares algo.

A confirmação de publicação.
A confirmação de publicação.

Passo a passo

  1. Carrega em Pré-visualizar app para ver o rascunho num telemóvel.
  2. Carrega em Publicar e confirma em Publicar agora. O estado passa a «Publicado»; se mudares algo depois, vês «Alterações por publicar».
  3. Partilha o link de instalação (em Aparência, ao lado de Abrir app): os clientes abrem-no e instalam a app no telemóvel.
  4. Carrega em Convidar para mais formas de chegar aos clientes: convite Um a um por WhatsApp, SMS ou email, importação de um Ficheiro CSV/Excel, ou QR / Cartaz.
  5. No separador do QR, descarrega o código, imprime o Cartaz A4 ou os cartões e afixa-os no balcão.
Convidar clientes: link, ficheiro ou QR.
Convidar clientes: link, ficheiro ou QR.
A app tal como o cliente a vê no telemóvel.
A app tal como o cliente a vê no telemóvel.

Atenção

Não consegues publicar antes de confirmares o email da conta.

Pronto para ter a tua própria app? Cria a conta e tens 14 dias com tudo desbloqueado.

Criar a minha app